Председателем Белорусского союза журналистов переизбран Андрей Кривошеев

Председателем Белорусского союза журналистов переизбран Андрей Кривошеев

25 Ноября 2020 264

Председателем правления Белорусского союза журналистов во время XIV съезда БСЖ переизбран политический обозреватель Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев, передает корреспондент БЕЛТА.

Председателем Белорусского союза журналистов переизбран Андрей Кривошеев
В работе съезда приняли участие делегаты, представляющие журналистское сообщество всех регионов страны, общественные и государственные деятели. На съезде были подняты наиболее актуальные вопросы развития средств массовой информации. Его лейтмотивом стала тема "Журналистика в эпоху новых медиа, пост-правды и фейк-ньюс".

БСЖ - творческая независимая общественная организация, объединяющая работников СМИ, первичные и областные журналистские организации Беларуси. Она ставит целью претворение в жизнь принципов свободы слова и печати, создание необходимых условий для функционирования СМИ в Беларуси.

Как отметил заместитель главы Администрации Президента Андрей Кунцевич, своей результативной работой Андрей Кривошеев заслужил того, чтобы возглавить Белорусский союз журналистов на новый срок. "Как мне кажется, он пользуется уважением у ветеранов журналистики. К нему тянется молодая поросль наших журналистов. Поэтому, я полагаю, что он будет достойным председателем достойного союза журналистов", - подчеркнул он.

БелТА