Павел Барташевич назначен директором Новогрудской сельхозтехники

Павел Барташевич назначен директором Новогрудской сельхозтехники

Павел Барташевич назначен директором Новогрудской сельхозтехники

27 Ноября 2019 471
С 22 ноября директором коммунального производственного унитарного предприятия «Новогрудская сельхозтехника» назначен Павел Иванович Барташевич.  

Павел Барташевич родился 22.07.1988 г. в д. Лунки Вороновского района. После окончания в 2008 г. Жировичского аграрно-технического колледжа первое место работы - заведующий гаражом СПК «Гирки» Вороновского района. Затем непродолжительное время он работал главным инженером СПК «Мисевичи» Вороновского района, а потом вернулся на предыдущее место работы. С 2011 по 2012 гг. Павел Иванович - инженер по охране труда СПК «Гирки».  В 2012-2013 гг. он работал механиком гаража КСПУП «Лидская птицефабрика». 
В 2013 г. Павел Барташевич перешел в филиал «Дитва» ОАО «Лидахлебопродукт» на должность механика гаража, затем до 2014 г. он работал в этой сельхозорганизации инженером-механиком. 
В 2013 г. П.И. Барташевич окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства».
С 2014 по 2016 гг. Павел Барташевич являлся заведующим сектором механизации управления сельского хозяйства и продовольствия Лидского райисполкома. С 2016 по 2018 гг. он занимал должность главного инженера филиала «Дитва» ОАО «Лидахлебопродукт». Затем непродолжительное время Павел Иванович работает инженером в ООО «Никотекс» г. Лида.  
До назначения на должность директора КПУП «Новогрудская сельхозтехника» Павел Барташевич работал преподавателем УО «Лидский государственный профессиональный лицей мелиоративного строительства».

Елена Ермакова, «НЖ»