В приоритете – интересы клиентов. В Новогрудке открылся новый пункт продаж страховых услуг Белгосстраха

В приоритете – интересы клиентов. В Новогрудке открылся новый пункт продаж страховых услуг Белгосстраха

В приоритете – интересы клиентов. В Новогрудке открылся новый пункт продаж страховых услуг Белгосстраха

28 Января 2021 614

Прогнозируя риски в различных сферах жизнедеятельности человек, стремиться не только их предупредить, но и создать так называемую «подушку безопасности». Помогает в этом как раз страхование, которое давно и прочно вошло в нашу жизнь. Однако сейчас, люди особенно ценят свое время и всеми доступными способами стараются его экономить. Именно потому мы чаще всего посещаем магазины, которые находятся рядом с домом или местом работы, гуляем в близлежащих скверах и т.д. Поэтому иметь «под рукой» и пункт продаж страховых услуг также будет не лишним.

Белгосстрах оказывает самый широкий спектр страховых услуг для юридических и физических лиц по видам обязательного и добровольного страхования. В этом году лидер страхового рынка Беларуси отмечает 100-летний юбилей. Хорошим подарком для новогрудчан, которые уже пользуются услугами компании, или планируют стать ее клиентами, стало открытие нового пункта продаж страховых услуг по ул. Скорины, 2а. Новый объект разместился в здании супермаркета «Пони», который не так давно открылся на месте бывшего мини-рынка.


– Расширение сети наших объектов – процесс постоянный, – отметил директор представительства Белгосстраха по Новогрудскому району Сергей Фалюк. – Новый пункт продаж страховых услуг уже четвертый в Новогрудке. Все размещены в разных частях города, чтобы новогрудчанам было удобно и комфортно пользоваться услугами нашего предприятия.

Пункты продаж страховых услуг в г. Новогрудке:

- административное здание представительства (ул. Малый Замок, 4, тел. 3-41-05);

- здание производственного корпуса автобусного парка № 5, станция диагностики (ул. Индустриальная, 6, тел. 4-47-28);

- ТЦ «HOLIDAY» (ул. Мицкевича, 104б, тел. 4-73-55);

- супермаркет «Пони» (ул. Скорины, 2а, тел. 3-44-58).



– В каждом пункте физические лица могут заключить договор по любому виду страхования, – подчеркнул Сергей Николаевич. – Белгосстрах предлагает страховую защиту гражданам во всех сферах их деятельности. Наиболее востребованы у клиентов такие виды, как страхование имущества, транспортных средств и здоровья. Среди медицинских актуальным остается добровольное страхование от несчастных случаев и заболеваний, а также добровольное страхование от опасных заболеваний, по которому осуществляется выплата при причинении вреда здоровью в результате болезни на коронавирусную инфекцию. Также новогрудчане уже оценили преимущества добровольного комплексного страхования, которым предусмотрена страховая защита сразу от нескольких актуальных рисков.  Кроме этого мы предлагаем добровольное страхование портативных устройств, добровольное страхование животных, автокаско и многие другие.


Всего Белгосстрах оказывает услуги по более чем 100 видам страхования, из которых почти 70 – это виды добровольного страхования.


В пунктах Белгосстраха можно как заключить новый договор, так и произвести  оплату очередных частей страховых взносов при рассрочке платежей.


– Во всех пунктах продаж страховых услуг Новогрудка налажена эффективная работа. Уверен, что и новый объект будет работать результативно, – подытожил Сергей Фалюк. – Доверие системе нашего предприятия основывается на выполнении условий и взятых обязательств, гарантии страховых выплат, высокого качества услуг, оперативности и индивидуальном подходе к клиенту. Белгосстрах идет в ногу со временем, поэтому количество наших клиентов только возрастает.

Анастасия Петрова, «НЖ»