Новогрудскому отделу Департамента охраны – 60

Новогрудскому отделу Департамента охраны – 60

Новогрудскому отделу Департамента охраны – 60

21 Февраля 2020 1173

Новогрудский отдел Департамента охраны отметил свое 60-летие. 19 февраля 1960 года был подписан приказ о создании отделения вневедомственной охраны в Новогрудке. По случаю знаменательной даты в Новогрудской школе искусств состоялся торжественный концерт, посвященный чествованию ветеранов и сотрудников Новогрудского отдела охраны.



В далеком 1960-м году прошлого века при отделе милиции исполкома Новогрудского райсовета было создано межрайонное отделение вневедомственной охраны, которое отвечало за охрану промышленных предприятий и торговых объектов. Сегодня Новогрудский отдел Департамента охраны – это слаженный высокопрофессиональный коллектив, который ответственно и добросовестно выполняет свой служебный долг по обеспечению надежной охраны имущества, интересов граждан и правопорядка, проявляя при этом высокий профессионализм, мужество и самоотверженность.



– Новогрудский отдел Департамента охраны готов противостоять любым вызовам современности, – подчеркнул начальник отдела Виталий Марук. Наши сотрудники выполняют свой служебный долг компетентно, грамотно, внимательно, соблюдая все нормы закона, они готовы прийти на помощь в любой ситуации. Уверен, что, благодаря сохранению и приумножению традиций, тесному взаимодействию с ветеранами охраны, сотрудники отдела и впредь будут успешно решать сложные задачи по обеспечению надежной защиты общественного порядка и имущественной безопасности от противоправных посягательств.

Хорошим подарком к празднику всем присутствующим стал праздничный концерт, который подготовили педагоги и учащиеся школы искусств, артисты центра культуры.











Многое изменилось за 60 лет в деятельности службы охраны, однако неизменным осталось одно – преданность выбранной профессии, профессионализм и надежная служба на благо родного города. Уважаемые сотрудники охраны, примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в нелегкой, но почетной и благородной службе, а также добра и мира вам, вашим родным и близким!

 

Елена Ганцевич, «НЖ»