На страже имущества и порядка - сторожевая служба отдела охраны Новогрудского района

На страже имущества и порядка  - сторожевая служба отдела охраны Новогрудского района

На страже имущества и порядка - сторожевая служба отдела охраны Новогрудского района

01 Декабря 2019 188
Сотрудники Новогрудского отдела Департамента охраны осуществляют круглосуточную охрану жизненно важных объектов города, обеспечивают сохранность имущества, дисциплину и порядок. С решением ответственных служебных задач успешно справляется большой коллектив сторожевой службы, которым руководят начальники охраны участков Геннадий Гончарик, Александр Михнюк и Михаил Гончарик.
На контроле у каждого начальника участка – качество исполнения должностных обязанностей и трудовой дисциплины сторожами и контролерами. Основа профессионального подхода руководителей сторожевой службы – сочетание требовательности и в то же время заботы о людях, которыми они руководят. Для того, чтобы сторожевой состав качественно выполнял свою работу, начальники охраны участков проводят инструктажи, контролируют систему охраны объек­тов, пропускной режим. Они пользуются авторитетом у коллег, достойно выполняют свои обязанности и требуют того же от подчинённых.
Более тридцати лет посвятил службе в отделе охраны Геннадий Гончарик. Он прошел хорошую школу в милицейской охране и, вый­дя на заслуженный отдых, продолжил трудиться уже в сторожевой охране. Большой опыт службы позволил развить Геннадию Александровичу лучшие профессиональные качества. Человек ответственный, требовательный к себе и подчиненным, он убеждён, что самое главное – добросовестно выполнять своё дело.
Рядом с ним тоже начальником охраны участка трудится его брат Михаил Гончарик. В подчинении у Михаила Александровича более двадцати сторожей и контролёров. Их задача – обеспечить порядок и сохранность на охраняемых объектах. Пройдя путь от сторожа-контролёра до начальника охраны участка, Михаил Александрович освоил все тонкости работы, научился хорошо разбираться в людях.
Участок, который возглавляет Александр Михнюк, один из самых сложных – филиал «Новогрудские Дары».  Благодаря грамотной работе сторожевой службы этого участка, не раз пресекались попытки краж, уменьшилось количество противоправных действий. Александр Михайлович уверен, что в сторожевую службу приходят люди дисциплинированные и принципиальные.