Группы задержания – самое мобильное и подготовленное подразделение Новогрудского отдела Департамента охраны

Группы задержания – самое мобильное и подготовленное подразделение Новогрудского отдела Департамента охраны

Группы задержания – самое мобильное и подготовленное подразделение Новогрудского отдела Департамента охраны

31 Марта 2020 400

Отделение групп задержания Новогрудского отдела Департамента охраны – самое мобильное и подготовленное подразделение, стоящее на страже объектов и правопорядка. Профессионализм его сотрудников, современная техника и средства охраны позволяют обеспечивать надежную защиту имущества граждан и субъектов хозяйствования, оперативно предупреждать и раскрывать правонарушения.

Группы задержания – это слаженный и профессиональный коллектив, который в любой ситуации действует оперативно, грамотно и надежно. В обязанности группы задержания входит круглосуточное патрулирование города, проверка работы сторожевых постов, оперативное реагирование на любое сообщение о нарушении правопорядка. При срабатывании тревожной сигнализации группа задержания максимально быстро выезжает в любую точку города. Деятельность наших сотрудников всегда направлена на помощь людям и строго подчинена требованиям закона.

В группе задержания работают самые подготовленные, опытные и ответственные сотрудники, а возглавляет отделение групп задержания помощник командира взвода, командир отделения прапорщик милиции Алексей Камашило. Под его контролем – работа с личным составом, ежедневная тактико-специальная, психологическая, физическая подготовка сотрудников, деятельность групп задержания. Предупреждение проникновений, своевременное прибытие на объекты, поддержание правопорядка – все эти задачи выполняются профессионально и оперативно.


Алексей Камашило принципиальный и грамотный руководитель, который умеет организовать работу отделения и проконтролировать ее исполнение. Пройдя путь от постового милиционер до командира отделения, он заслужил авторитет в коллективе и имеет хорошие перспективы профессионального роста. В отделе охраны Алексей Александрович работает двенадцать лет и для личного состава является примером честного и профессионального отношения к своим обязанностям. А сам командир не единожды подчеркивает, что группы задержания – это элита отдела, где служат самые подготовленные сотрудники, твердые духом, умеющие принимать оперативные и грамотные решения. Ведь служба в охране – это серьезная ответственность, дисциплина, порядок, стабильность. А коллектив охраны как одна семья, где всегда готовы поддержать друг друга, разделить радости и горести. И несмотря на дежурства, напряженную работу и большую ответственность, каждый в группе задержания предан своему делу, родному коллективу. И самое главное – в любой ситуации наши сотрудники готовы прийти на помощь гражданам.

Виталий Марук,
начальник Новогрудского отдела Департамента охраны