Новогрудчане принимают участие в фотоконкурсе «Мои комнатные растения»

Новогрудчане принимают участие в фотоконкурсе «Мои комнатные растения»

Новогрудчане принимают участие в фотоконкурсе «Мои комнатные растения»

24 Января 2020 1155

В 2020 году мы продолжаем фотоконкурс комнатных цветов. Знакомьтесь с его новыми участниками.

Цветочный рай в подъезде у жителей дома 23 по улице Юбилейной. Новогрудчанки Александра Сажич, Лидия Кичкайло и Алла Николайчук с удовольствием ухаживают за цветами уже на протяжении более 15 лет.


Житель агрогородка Вселюб Геннадий Александрович Романов вырастил финиковую пальму из косточки, ей сейчас 19 лет и в высоту достигает 2,7 м.


Уже более 20 лет у новогрудчанки Тамары Степановны Казак растет лиана стиндапсус.


Много комнатных цветов еще у одной читательницы нашей газеты – Янины Владимировны Нечай


А вот Валентина Радюк в восторге от фикусов. В уходе за цветами помогает дочь Ксения.



Новогрудчанка Татьяна Николаевна Каравай в восторге от кротона.

Накануне праздников Марию Константиновну Касабукину порадовал цветами антуриум.

 

Жительница аг. Негневичи Татьяна Алексеевна Малейкович не представляет свою жизнь без цветов.


Новогрудчанке Леониде Ивановне Бусько почти 90 лет. Она не представляет свою жизнь без цветов и ежедневно за ними ухаживает. 


У Валентины Яковлевны Адащик много цветов, а вот монтера достает почти до потолка.

Новогрудчанке Анжелике Ивановне Третьяк в уходе за цветами помогают муж и внук Кирилл. В этом году лимон дал даже второй урожай.


У Виктории Фоминичны Дедуль из г.п. Любча дома много цветов. На фотографии дочь Анастасия.

  

Светлана Петровна Сазанович в восторге от фиалок и орхидей. Увлечение фиалками началось с цветка, который купила случайно.

 

Не представляет свою жизнь без цветов горожанка Анна Хвиневич. “ К цветам нужно относиться с любовью и они отблагодарят своей красотой”, - говорит женщина.

 

Не только женщины выращивают цветы, но и мужчыны. И подтверждение тому – цветочный парк в квартире новогрудчанина Леонида Шульги. Мужчина рассказал и секрет, благодаря которому его комнатные растения красивые, пышные. Каждый листок он протирает молоком наполовину смешанным с водой.




 

У Светланы Романюк дома очень много цветов. Особенно в восторге женщина от орхидей и стрептокарпусов. Их вырошваннем занимается уже около 10 лет.










Горожанка Тамара Харитоновна Станкевич очень любит цветы. Кротон, который на фотографии, подарили 15 лет женщине на юбилей. За это время он вырос почти 2 м в высоту.








А у горожанки Анны Владимировны Вискуб растут кактусы, которым уже больше 20 лет. Ухаживать за цветами бабушке помогает внучка Доминика.




 

Людмила Вячеславовна Калюжная делится фотографией своего комнатного цветка. Драцене уже более 20 лет. Помогает ухаживать за цветами внук Глеб (на снимке).



Мария Михайловна Бузук прислала на конкурс фотографию цветка семейства драценовых.



А вот наша постоянная читательница Нелли Павловна Новета в восторге от герани. Летом цветы растут на улице, а на зиму забирает в дом. Также выращивает и много других цветов.