Мнения. Комментарии.

alt
25 Июня 2020 243

Молодым всегда кажется, что самое важное в жизни – успешная карьера, любовь, материальный достаток. И только с возрастом понимаешь, как незначительны эти вещи в сравнении с бесценным даром природы – здоровьем. А ещё – со спокойствием и стабильностью в обществе.

alt
24 Июня 2020 233
Андрей Барбашинский, чемпион XXV Олимпийских игр в Барселоне, директор ИООО «Белабеддинг»:
alt
24 Июня 2020 303
Отчего так обидела гинеколога Марину Исакову фраза: «Когда вы шли в медуниверситет, вы знали о зарплатах»? Перечитываю – не могу понять. Это «поздравление с праздником», как она пишет? Нет. «Этими словами кинули в сторону врачей»? Опять нет, ровно то же самое можно сказать в адрес учителей и тренеров, библиотекарей и лесников. Да про любого на самом деле взрослого так можно сказать: ты знал, куда шел.
alt
4 Июня 2020 387
Не скрою: как и многие мои земляки, с интересом читаю новости на белорусском интернет-портале  ТUT.BY. Молодцы журналисты: умеют подать материал остро, оперативно и объективно. Но это – лишь на первый взгляд и только тогда, когда не знаешь истинную ситуацию, рассказанную в сюжете. А вот когда находишься, как говорится, «в теме», порой действительно не понимаешь, о чём идёт речь и откуда взялись такие факты, когда в действительности всё происходило совершенно по-другому.
alt
1 Июня 2020 140
В политику желательно идти людям с опытом и солидным бэкграундом. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал начальник информационно-аналитического управления Академии управления при Президенте кандидат социологических наук Владимир Литвинович.
alt
19 Мая 2020 242
В Беларуси на разных этапах борьбы с COVID-19 очень оперативно проводят необходимую рекогносцировку. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал ректор Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета, член Постоянной комиссии Совета Республики по законодательству и государственному строительству, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Щастный.
alt
9 Мая 2020 289
Для Беларуси важна память о победе в Великой Отечественной войне, забыть о ней мы ни в коем случае не можем. Об этом сообщил журналистам председатель Госпогранкомитета Анатолий Лаппо, передает корреспондент БЕЛТА.
alt
23 Апреля 2020 313
Белорусские медики - настоящие герои нашего времени. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал первый секретарь Центрального комитета Белорусского республиканского союза молодежи, член Совета Республики Национального собрания Дмитрий Воронюк.
alt
10 Апреля 2020 283
Каждому важно помнить об ответственности за опубликованную информацию и поведение в условиях распространения вирусной инфекции. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА член Совета Республики Национального собрания, председатель Белорусской республиканской коллегии адвокатов (БРКА) Виктор Чайчиц.
alt
27 Марта 2020 281
Беларуси и России важно согласовывать меры по борьбе с распространением коронавируса, чтобы избегать противоречий. Такое мнение сегодня журналистам высказал государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота, передает корреспондент БЕЛТА.
alt
13 Марта 2020 300
В Беларуси созданы уникальные условия для саморазвития молодежи. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал первый секретарь Центрального комитета БРСМ Дмитрий Воронюк после окончания церемонии торжественного вручения Президентом паспортов гражданина Республики Беларусь 14-летним юношам и девушкам во Дворце Независимости.
alt
4 Марта 2020 279
Личные приемы граждан важны для обратной связи и помогают скорректировать недочеты в работе. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказал председатель Следственного комитета Иван Носкевич.
alt
22 Февраля 2020 286
При обращении граждан на местах должны стремиться как можно быстрее помочь в конкретной ситуации. Такое мнение сегодня во время прямой телефонной линии и приема граждан в Березовке высказал помощник Президента - инспектор по Гродненской области Иван Лавринович, передает корреспондент БЕЛТА.
alt
31 Января 2020 428
Обращения граждан - один из первостепенных вопросов в работе на местах и формальный подход к ним недопустим. Такое мнение во время заседания Гродненского облисполкома высказал его председатель Владимир Кравцов, передает корреспондент БЕЛТА.
1 2 3 >>