12 лучших подарков на 23 февраля по мнению самих мужчин

12 лучших подарков на 23 февраля по мнению самих мужчин

12 лучших подарков на 23 февраля по мнению самих мужчин

22 Февраля 2020 249

Чтобы понять, что хочет мужчина достаточно просто его послушать.

Например, вы находитесь в магазине, а он говорит: «Смотри, какой отличный мангал! Надо будет летом друзей на шашлыки позвать». Подарите этот мангал! Не обязательно делать из подарка сюрприз. Запомните: мужчины любят сюрпризы меньше, чем женщины. Чтобы вы могли их порадовать, мы предлагаем список лучших подарков, которые они точно оценят.

Много носков. Что приятнее женщинам: получить букет из 101 розы раз в год или получать по розе при каждой встрече? Конечно, при каждой встрече. Поскольку женщины ценят постоянные знаки внимания больше. А вот у мужчин всё совсем наоборот. Для них важен вау-эффект, масштаб подарка. Поэтому они дарят именно 101 розу сразу... Если хотите приятно удивить мужчину носками, то лучше не дарите одну пару. Их должно быть много.

Oww3S2B7Uobn7F7z.jpg


Аксессуары для любимого хобби. Вряд ли вы хорошо разбираетесь в хобби своих мужчин. И скорее всего, у них уже есть «самая лучшая удочка в мире», а если и нет, то они лучше знают, какая. Тогда зачем дарить другую? Лучше выбрать аксессуары для любимого хобби.

ZeLMp5uJ7RTpaIQo.jpg

Индивидуальный подарок. Мужчины оценят то, что вы учли их предпочтения и интересы при выборе подарка. Да, он пользуется бритвой. Впрочем, как и остальные 3,5 млрд мужчин. Однако это слишком банально. Подарок должен быть индивидуальным. Интересная книга по психологии понравится ему куда больше.

7AsB6IDCciAfmNVd.jpg

Очень хороший кофе. Наборы для душа и бритья, парфюм. Стоп-стоп! Не стоит дарить то, что мужчина может и сам себе купить. Мужчина же не покупает вам вашу любимую помаду, которых у вас итак уже штук 10 в косметичке, и дарит вам очередной флакон любой «Шанель». Тогда почему вы удивляетесь? Лучше подарите хороший качественный кофе, или чай на развес.  Разница подарка очевидна!

yMC28sNj62cfdDEZ.jpg

Квадракоптер. Если вас напрямую не попросили подарить навигатор, то делать этого не стоит. Во-первых, навигаторы сейчас есть почти в каждом телефоне. Во-вторых, мужчины любят то, где есть кнопки, светящиеся лампочки, пульты управления, — то, чем можно поиграть. Но вам в этом ни за что не сознаются.

2sj1Bw2SaeUSnumF.png


Инструменты для машины. Если вы не договаривались заранее, не стоит дарить «общие» подарки – те, которые пригодятся в хозяйстве, дома или на даче вам обоим. Не стоит дарить пылесос, так как старый сломался. Или печь для новой бани, или садовый шланг. Это тоже самое, что вам подарили на 8 Марта кастрюли или набор посуды.

tKIr3A2VoX1i3jAE.jpg

Эмоции. Если подарок можно гордо продемонстрировать друзьям, это отличный подарок. 

0Z356wu3MFXPdv21.jpg

Спортивная атрибутика. Нет ничего легче, чем выбрать подарок для тех, кто увлекается командными видами спорта. И еще легче для болельщиков. Билет на матч любимой команды, атрибутика любимой команды, просто спортивная атрибутика и инвентарь на тему любимого вида спорта. Высшим пилотажем будет, если вы пойдете с ним на игру и проникнитесь действием.

HWOYmWxTxT7zUvvX.jpg

Игры. Пазлы с общей фотографией, открытки, рамки для фото, подушки… Забудьте раз и навсегда про эти милые сувениры! Мужчин это раздражает! Вам же не нужна вымученная улыбка в ответ и новый пылесборник. Подарок должен быть смешным или функциональным. 

xfUEqusopwdgDNwa.jpg

Гаджеты. Лучшие друзья девушек — это бриллианты, а парней — гаджеты. От хороших наушников до приставки и машины. Всё подойдет.

wvkYi5Ut82vgZizr.jpg


Качественный алкоголь. Не надо также брать запонки, зажимы для галстука, одежду и особенно галстуки. Это связано с работой. Лучше подарить качественный алкоголь.  

U7iJuooREmAk9hes.jpg


Подарочный сертификат. На самом деле вы можете подарить и часы, и ремень, и бумажник, и парфюм. Но вам надо абсолютно точно быть уверенной в том, что ему нужна именно эта модель, бренд, цвет, запах и все остальное. Подарите сертификат на эту вещь. Пусть выберет себе подарок сам. 

eJfOyXui5M2DvWuS.jpg

 ont.by