Панели сварные Новогрудского завода металлоизделий – лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»

Панели сварные Новогрудского завода металлоизделий – лауреат конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь»

27 Января 2019 298

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» за 2018 год стали сварные панели из проволоки с V-образными изгибами и панели 2D ОАО «Новогрудский завод металлоизделий».

– Это уже вторая победа наших панелей по итогам прошлого года. В сентябре панели сварные были признаны лучшим строительным продуктом 2018 года. И вот очередная награда. Уверен: она заслуженная. Стать лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» удалось благодаря ряду преимуществ наших панелей, – делится составляющими успеха директор Новогрудского завода металлоизделий Андрей Левко. – Их отличает более высокая по сравнению с другими панелями ограждения прочность. Мы используем ровную, без прогибов проволоку, широкую цветовую гамму полимерного покрытия.

IMG_0731

Благодаря тому, что линия полностью автоматизирована, выпускаем панели высокого качества. Наше предприятие единственное в стране производит панели 2D из проволоки диаметром 6,00 и 8,00 мм. Это продукт премиум-класса, повышенной прочности и актуального дизайна. Сегодня линия работает на полную мощность в две смены. В зависимости от размера за смену на ней выпускается от 100 до 150 единиц изделий. Как показало время, сварные панели –продукт современный и пользуется спросом. Однако участие в конкурсе – это всегда волнительно. Тем более что оценивали товары не только члены жюри, но и обычные потребители, а их мнение для нас особенно важно. Мы впервые принимали участие в конкурсе и гордимся, что стали лауреатами. А в скором времени логотип «Лучший товар Республики Беларусь» появится на наших панелях.

IMG_0741

Елена Ганцевич, "НЖ"

 

Стоит почитать:

Лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года стали три предприятия Новогрудчины

Новинки производства представил Новогрудский завод металлоизделий