Неля Воеводская: «Главное – с душой относиться к людям и делу»

Неля Воеводская: «Главное – с душой относиться к людям и делу»

Неля Воеводская: «Главное – с душой относиться к людям и делу»

26 Июля 2020 486

Начальник участка розничных торговых объектов Новогрудского филиала Гродненского облпотребобщества Неля Воеводская никогда не изменяла родному предприятию. Более тридцати лет она отдала сфере торговли, и какую бы должность ни занимала, всегда работала с людьми и для людей.

Сегодня сфера ответственности Нелли Воеводской – шестнадцать торговых объектов, которые расположены по всему району. Без преувеличения можно отметить, что их успешной и результативной работе способствует богатый опыт начальника участка, ее профессионализм, осведомленность и коммуникабельность.


– Каждый из магазинов, всех своих продавцов знаю очень хорошо. За день, бывает, не единожды созваниваемся, часто выезжаю на места, чтобы помочь, посоветовать и, конечно, проконтролировать. Моя задача – помогать продавцам, обеспечить торговые точки необходимым перечнем качественных товаров, способствовать их прибыльной деятельности, – убеждена Неля Борисовна.

Во время нашего разговора женщина много рассказала о родном коллективе, отметив, что он особенный – отзывчивый и ответственный. А про себя Неля Борисовна скромно говорит, что работает, как и все. Между тем коллеги отмечают не только ее высокий профессионализм, умение ладить с людьми, терпение, но и умение принять принципиальное решение, отстоять свою позицию, достичь поставленных целей.

Главное – быть ответственным, работать честно, с душой относиться к людям и делу – такого принципа Неля Воеводская старается придерживаться в любой ситуации.

Елена Ганцевич, «НЖ»