Наш «Родны кут». Заведующая магазином Инна Кривицкая рассказала о работе, сельчанах и коллективе

Наш «Родны кут». Заведующая магазином Инна Кривицкая рассказала о работе, сельчанах и коллективе

Наш «Родны кут». Заведующая магазином Инна Кривицкая рассказала о работе, сельчанах и коллективе

26 Июля 2020 478

Не единожды переменчивая судьба заставляла заведующую магазина Инну Кривицкую менять жизнь, место работы, однако всегда она была неразрывно связана с потребительской кооперацией. Сегодня своим вторым домом женщина называет магазин в деревне Ладеники, где вместе с напарницей Валентиной Литвинчук они работают уже десять лет.

По мнению Инны Николаевны, работать в сельском магазине – дело не из легких. Сюда приходят не только за покупками, но и за добрым словом, общением. И люди, и продавец – на виду, да и заслужить авторитет сельчан непросто. Но у нее это прекрасно получилось. В этом году за свой многолетний труд Инна Кривицкая была награждена Почетной грамотой Гродненского облпотребобщества. Однако сама женщина считает, что ей просто посчастливилось работать с ответственными и компетентными работниками.

–Валентина Францевна Кондратович – прекрасный руководитель, человек отзывчивый и искренний, к которому можно обратиться с любым вопросом. И тебя обязательно выслушают, поддержат, помогут. А еще, не было бы у нас таких результатов, если бы мы с напарницей не умели найти взаимопонимание. Работаем слаженно и честно, – подытожила Инна Николаевна.


Несколько лет назад в магазине была проведена масштабная модернизация: отремонтированы помещения, обновлено торговое оборудование. Сейчас и товарооборот увеличивается, и людям нравится.

– Ассортимент у нас большой, а цены даже ниже, чем в других торговых сетях города, – присоединилась к разговору Валентина Литвинчук. – Хорошо знаем людей в деревне, и каждому предлагаем товар, который необходим именно ему. Приятно, что люди к нам приходят, благодарят за работу. А мы радуемся любой покупке, стараемся, чтобы каждый человек покидал магазин довольным.


Как настоящие хозяйки, Инна Кривицкая и Валентина Литвинчук следят, чтобы полки радовали покупателей разнообразными и качественными товарами, а в магазине всегда был порядок и чистота. За эти годы они сроднились с деревней и ее жителями, прикипели сердцем к этому уголку. Ежедневно они с радостью направляются в свой «Родны кут», где их ждут покупатели.

Елена Ганцевич, «НЖ»