Модно! Дёшево! Удобно! В Новогрудке открылся магазин «Мода Макс»

Модно! Дёшево! Удобно! В Новогрудке открылся магазин «Мода Макс»

Модно! Дёшево! Удобно! В Новогрудке открылся магазин «Мода Макс»

22 Августа 2019 1660

Сегодня удивить покупателей многообразием одежды секонд-хенд не просто, но возможно. «Мода Макс» – это большой выбор одежды и обуви секонд-хенд для всей семьи, ассортимент на любой вкус и кошелек, широкая система скидок и разнообразные акции. Жители 25 городов Беларуси уже успели оценить плюсы «Мода Макс» и стать постоянными клиентами сети. Теперь покупать модную одежду дёшево смогут и новогрудчане – 22 августа состоялось открытие первого в Новогрудке магазина секонд-хенд «Мода Макс».

Адрес: г. Новогрудок, ул. Карского, 14а.

Время работы: с 9.00 до 19.00 (без выходных).

Новый товар - четверг, «люкс» - пятница.

В «Мода Макс» всегда в наличии женская, детская, мужская одежда, а также обувь и текстиль. Товар поступает из Англии и соответствует высокому европейскому качеству. Продажа осуществляется не поштучно, а на вес. Особенность сети – использование уникальной для Беларуси системы, когда стоимость товара зависит от веса и дня недели.


Обновление ассортимента – еженедельно.

Цена уменьшается каждый день.

Так, на момент поступления нового товара килограмм одежды стоит 39,90 руб., а уже за день до следующего привоза – всего 6,90 руб. Таким образом, одна и та же вещь ежедневно теряет в цене от 20 до 50%! В торговом зале магазина находятся контрольные весы, с помощью которых покупатель может оценить свою покупку еще до расчета на кассе.

Также в «Мода Макс» представлен товар категории «люкс» – это брендовый секонд-хенд с минимальной степенью износа. Благодаря небольшому весу и ежедневным скидкам этот товар также доступен каждому покупателю. Цена на люксовые вещи в день поступления – 69,90 рублей за килограмм, и также снижается каждый день. Однако, за счет легкого веса одежды, даже в день поступления, цена более чем доступна.

alt alt alt alt

Вся одежда, которая поступает в магазины «Мода Макс», проходит серьезный отбор на сортировочной фабрике. Она должна соответствовать высокому уровню качества, быть актуальной по сезону и не отставать от модных тенденций. «Мода Макс» прилагает немало усилий, чтобы выбрать и предложить посетителям достойный товар, который по внешнему виду практически не отличается от нового. 

Кроме экономии средств, выбирая магазины сети, вы значительно экономите время. Ведь здесь можно одеть всю семью, без исключения: от младенцев и подростков, до взрослых и людей «золотого» возраста. При этом все останутся довольны!



С большим интересом встретили открытие магазина «Мода Макс» и новогрудчане. Только за первый час работы нового торгового объекта его успели посетить более 100 человек. Отзывы – самые положительные! Покупатели остались довольны и выбором, и ценами, и качеством товара, и, конечно, подарками, которые вручались по случаю открытия.


Но тем, кто не смог побывать в «Мода Макс» в этот день, расстраиваться не стоит. В магазине постоянно действует система скидок.

Во-первых, накопительная дисконтная система. При совершении единовременной покупки на сумму от 20 руб., посетителю выдается дисконтная карта со скидкой 5%. Каждая последующая покупка учитывается, и скидка постепенно увеличивается до 10%.

Во-вторых, действует рассрочка на 3 месяца по карте «Халва».

Также до конца августа действует акция – при покупке от 20 руб. скидка 20%. Кроме этого, всем подписчикам «Мода Макс» в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Facebook или Instagram до 29 августа скидка 25%. Не пропустите!

«Мода Макс»: понравится каждому!




УНП 190443774.

На правах рекламы.