Загадывайте желания!

Загадывайте желания!

Загадывайте желания!

06 Января 2021 506

Новый год и Рождество – особое время. Не только потому, что чудо и сказка приходят в нашу жизнь. Это время, когда мы подводим итоги года уходящего, загадываем желания и строим планы на будущее. 2020-й год навсегда войдет в мировую историю как год особенный, принесший человечеству болезнь, страдания, финансовую нестабильность... Но у каждого из нас свой личный опыт. Поинтересовалась у новогрудчан, есть ли им за что благодарить 2020 год?

Алена Габринович:

– Начало января для нашей семьи – это время волшебства и исполнения желаний. Восемь лет назад 4 января я стала мамой. Каждый год благодарю судьбу за доченьку – самый дорогой подарок. Если говорить о 2020-м годе, то для нас он – переломный. Новогрудчанами мы стали только пару месяцев назад – переехали сюда из столицы. Да, глобальные перемены. Уже сейчас могу сказать, что в лучшую сторону. Очень нравится город, новая работа, школа. Активно строим планы на будущее и благодарим прошедший год за все хорошее, что он нам принес. Всем жителям района хочется пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия в новом 2021-м году!

Александр и Наталья Кухарчик:

– Прошлый год для нас был наполнен значимыми событиями и счастливыми моментами. Мы создали свою семью, а полгода назад на свет появился самый дорогой в жизни человек – сыночек Матвей. Рождение ребенка для нас – самое невероятное, радостное событие 2020-го года. Год проший хочется поблагодарить еще и за то, что научил всех нас ценить друг друга, беречь отношения, заботиться о себе и своем здоровье. Именно здоровья мы и хотим пожелать новогрудчанам в новом году – все остальное приложится.

Екатерина Казак:

– Я хочу поблагодарить 2020 года за то, что мои родные живы и здоровы. В современных реалиях, думаю, многие из нас именно об этом думают. В новогоднюю ночь желание не загадывала. Уверена: желаемое можно получить лишь в том случае, если сам будешь прикладывать для этого усилия. Тем не менее, спорить с тем, что новогодние и рождественские праздники – время волшебства, не стану. И я на время стала волшебником для своей доченьки. Дети верят в чудеса – и это здорово. Новогрудчанам желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Будьте любимыми и счастливыми!

Ольга Адерейко:

– Наша семья с благодарностью вспоминает прошлый год: у детей все в жизни складывается, дочь подарила нам внука, завершается стройка дома. Конечно, были мелкие неприятности, но в жизни без них обойтись невозможно. А Новый год и Рождество, действительно, время волшебства, добра, время для мечты. Наверное, сейчас каждый из нас мечтает об одном: чтобы были счастливы и здоровы все, кто нам дорог. Крепкого здоровья желаю всем белорусам, а нашей стране – спокойствия и процветания.

А вам есть за что поблагодарить 2020 год?

Татьяна Сазанович, «НЖ»