Доченька – мамина радость и папина гордость

Доченька – мамина радость и папина гордость

Доченька – мамина радость и папина гордость

25 Апреля 2020 600

В международном календаре все больше стало появляться семейных памятных дат – день отца, день матери, день сыновей, день родных братьев и сестер ... А есть и день дочки. Праздник любви, тепла и заботы во многих странах мира отмечают 25 апреля. Я поинтересовалась у новогрудчан, что они думают о существовании Дня дочери.


Таисия Сущевич:

– Я не знала, что есть день дочери. Возьму на заметку и обязательно поздравлю своих дочек Елену и Наталью с их днем. Как и любой семейный праздник – это отличный повод встретиться, сказать друг другу приятные слова. Я очень горжусь своими «девочками», очень сильно их люблю. Благодарно дочерей за троих прекрасных внуков – для меня они самые дорогие люди на свете.


Юлия Бучацкая:

– Мне кажется, что о таких праздниках мало кто знает. Для меня этот день станет поводом прийти домой, обнять лучших в мире родителей, сказать, как сильно я их люблю, и поблагодарить за жизнь. Мы часто куда-то спешим и в этом бесконечном потоке дней недостаточно внимания уделяем друг другу, забываем сказать самые главные в жизни слова. А настоящее счастье – это когда все дома.


Юрий Талиш:

– Для супругов день дочери может стать хорошим поводом поблагодарить друг друга за рождение ребенка. Мне кажется: совсем не важно, какого пола дети. Главное, вырастить хороших людей. Все родители стараются вложить в своих детей только самое лучшее. Недаром говорят: дети – это наше отражение. Я – счастливый отец: у меня две прекрасные дочери. В такой сложный период для всего человечества хочется пожелать Екатерине и Виктории крепкого здоровья. Мы вас любим!


Татьяна Адашкевич:

– У нас в семье три дочери, но о том, что есть такая дата, мы не слышали. Обязательно порадуем своих девочек подарками. Наверное, каждая пара мечтает о том, чтобы у них родились и сын – продолжатель рода, и дочь – хранительница домашнего очага. Мы почему-то были уверены, что в третий раз обязательно будет мальчик, но судьба нам подарила еще одну дочь. Мы рады: совершенно не важно, кто рождается – сын или дочь. Главное, чтобы дети были желанными и любимыми. Если ты всю душу им отдаешь – получаешь то же взамен.

Рождение ребенка – это событие, которое навсегда меняет жизнь мужчины и женщины. Рождение новой жизни – это рождение надежды, рождение новых чувств... Быть родителями – это настоящее счастье.

Я желаю всем быть счастливыми. Любви и взаимопонимания вашим семьям. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно от нежных слов не только в праздники, но и в будни!

Татьяна Сазанович, «НЖ»