Без внимания не останется ни одна ферма. Акция «Наш животновод» продолжается на Новогрудчине

Без внимания не останется ни одна ферма. Акция «Наш животновод» продолжается на Новогрудчине

Без внимания не останется ни одна ферма. Акция «Наш животновод» продолжается на Новогрудчине

07 Марта 2020 497

Акция «Наш животновод», которая проводится Республиканским комитетом Белорусского профсоюза работников АПК совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, продолжается на Новогрудчине. В рамках акции районный комитет профсоюза работников агропромышленного комплекса вместе с руководством хозяйств чествуют лучших работников животноводческой отрасли района.

Особое внимание к работникам животноводства стало доброй традицией Белорусского профсоюза работников АПК. Основная задача акции «Наш животновод» – побывать на фермах и выразить благодарность животноводам за их нелегкий труд. Очередные заслуженные слова благодарности за ежедневную добросовестную работу от райкома профсоюзов работников АПК принимали лучшие работники СПК «Негневичи».


– Мы стараемся не только отметить лучших работников животноводческой отрасли, но и посетить каждый комплекс и ферму, – подчеркнул председатель райкома профсоюзов работников АПК Григорий Конончук. – Также смотрим, в каких условиях работают животноводы, обеспечены ли специальной одеждой, обувью и другими средствами индивидуальной защиты, узнать, какие проблемы волнуют людей.


– Именно от вашей работы зависят привесы и надои, благополучие хозяйства. Пусть внимание и искренние слова высокой оценки вашей работы станут хорошим стимулом для достижения высоких показателей, – пожелал председатель СПК «Негневичи» Юрий Куцко.


В этот день почести принимали лучшие операторы машинного доения, животноводы и слесари Н. Кошур, Н. Бевз, Т. Сенкевич, Н. Коршун, В. Стасевич, Ю. Шарий, А Сасим, В Монич, А. Гаманович, А. Михалкевич.


Акция «Наш животновод» – это еще и хороший повод для встречи в неформальной обстановке профсоюзного актива с коллективом. За чашкой чая животноводы абсуждали насущные вопросы и делились особенностями работы. Но на этом чествование работников животноводческой отрасли не закончено –без внимания не останется ни одна ферма района.


Елена Ганцевич, «НЖ»